sql
Caprylyl Methicone
Hover to Zoom

Update Terakhir
23 Mar 2021
Pembelian Min
1 Gram
Kategori
Polimer

Spesifikasi Caprylyl Methicone

  • Deskripsi:

Caprylyl Methicone adalah polimer siloksan. Ini memberikan rasa halus seperti sutra, mudah dioleskan, dan mengurangi rasa berminyak pada produk kosmetik. Ini kompatibel dengan berbagai bahan organik lainnya seperti ester, gliserida, alkohol dan asam lemak, hidrokarbon, minyak nabati, tabir surya aktif, hidrofilik, dan silikon. Ini digunakan dalam produk make-up seperti lip gloss, lipstik, eye shadow dan produk perawatan kulit seperti tabir surya, pelembab, krim anti penuaan.


  • Details:

Cairan silikon yang bening, tidak berwarna, viskositas rendah, mudah menguap (tidak menyerap ke dalam kulit melainkan menguap darinya) yang memiliki daya sebar yang sangat baik dan meninggalkan kesan ringan, halus dan halus pada kulit.

Menurut info pabrikan, keuntungan besarnya adalah kompatibel dengan silikon lain dan dengan minyak nabati alami, jadi ini adalah bahan yang bagus untuk memformulasikan produk dengan minyak nabati yang terdengar bagus dan menyenangkan konsumen tetapi tetap mempertahankan keanggunan kosmetik, tidak berminyak. dan nuansa tidak norak.

CAPRYLYL METHICONE diklasifikasikan sebagai:

  • Pengkondisian kulit

Surfactants/Polymer

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below