CV. Cipta Anugerah Bakti Mandiri

sql
ZINC PURE 304D
Hover to Zoom

Update Terakhir
26 Okt 2020
Negara Asal
Indonesia
Pembelian Min
100 gram

Spesifikasi

(Zinc Oxide Powder) Zinc Oxide (ZnO) adalah bubuk, seng teroksidasi yang berasal dari mineral alami, zincite, dan secara rutin digunakan dalam berbagai produk konsumen.

zinc okside digunakan dalam berbagai produk kosmetik dan perawatan pribadi termasuk riasan, losion bayi, sabun mandi, dan bedak kaki. Ini digunakan sebagai agen bulking, pewarna, pelindung kulit dalam produk obat over-the-counter (OTC) dan sebagai tabir surya.
Saat digunakan dalam produk tabir surya, ZnO bertindak sebagai penghambat fisik terhadap radiasi ultraviolet (UV) matahari, membantu mengurangi atau mencegah kulit terbakar dan penuaan dini pada kulit. Mencegah sengatan matahari merupakan faktor penting dalam mengurangi risiko kanker kulit. Seng oksida adalah reflektor UVA dan UVB spektrum terluas yang disetujui untuk digunakan sebagai tabir surya oleh FDA dan diizinkan dalam konsentrasi hingga 25%. Ketika digunakan sebagai bahan tabir surya, zinc oxide menyaring sinar ultraviolet UVA (320–400 nm) dan UVB (280–320 nm).

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot