sql

Bahan Pelarut Triacetin 100ml

Rp. 100
Update Terakhir
21 Sep 2021
Pembelian Min
1 Gram
Kategori
Solvent

Spesifikasi Bahan Pelarut Triacetin 100ml

Pelarut Kimia
  • Apa itu?

Triacetin, minyak, adalah triester dari Gliserol dan Asam Asetat. Dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi, ini digunakan dalam riasan serta penghapus cat kuku dan enamel kuku.


  • Mengapa digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi?

Triacetin membantu membersihkan kulit atau mencegah bau dengan menghancurkan atau menghambat pertumbuhan mikroorganisme. Ini juga merupakan plasticizer dan pembawa yang biasa digunakan untuk perasa dan wewangian.


  • Fakta Ilmiah:

Triacetin, atau Glyceryl Triacetate, adalah minyak alami yang ditemukan dalam minyak ikan cod, mentega, dan lemak lainnya. Triacetin juga dapat disintesis untuk digunakan dalam produk kosmetik, serta dalam makanan dan pelapis kapsul dan tablet farmasi.

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below