CV. Cipta Anugerah Bakti Mandiri

sql
Sodium PCA
Hover to Zoom

17 Okt 2020
Indonesia
IDR CALL

Spesifikasi

Sodium PCA adalah bahan pelembab alami. Sodium PCA adalah humektan yang berfungsi sebagai agen pelembab dan bahan penyegar kulit di berbagai produk perawatan kulit dan rambut. Humektan adalah bahan yang membantu kulit mempertahankan dan menjaga kelembapan.Dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi, PCA (pyrrolidonecarboxylic acid) sebagian besar digunakan dalam formulasi kondisioner rambut dan pelembab. Garam natrium PCA, Sodium PCA, dapat ditemukan dalam produk ini, juga pada sampo, semprotan rambut, perawatan gelombang permanen, penyegar kulit, dan produk perawatan rambut dan kulit lainnya.`kimia organik`

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot