sql

Bahan Pelembab Sodium Lactate 100gr

Rp. 100
Update Terakhir
21 Sep 2021
Pembelian Min
1 gram
Kategori
Moisturizer

Spesifikasi Bahan Pelembab Sodium Lactate 100gr

Apa itu?

Lactic Acid adalah asam organik alami yang juga dikenal sebagai Alpha Hydroxy Acids atau AHA.  Garam Asam Laktat dan ester Asam Laktat juga dapat digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi. Dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi, bahan-bahan ini digunakan dalam formulasi pelembab, produk pembersih, dan produk perawatan kulit lainnya, serta dalam rias wajah, sampo, pewarna dan warna rambut, dan produk perawatan rambut lainnya.


Mengapa digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi?

    • Fungsi berikut telah dilaporkan untuk Asam Glikolat, Asam Laktat dan garam serta esternya.
      • Agen penyangga - Amonium Laktat, Kalium Laktat, Natrium Laktat
      • Zat kosmetik - Kalsium Laktat
      • Exfoliant - Asam Glikolat, Asam Laktat, Amonium Glikolat, Amonium Laktat, Kalsium Laktat, Kalium Laktat, Sodium Laktat
      • Humektan - Asam Laktat
      • Pengatur pH - Asam Glikolat, Asam Laktat, Amonium Glikolat, Sodium Glikolat
      • Agen pengkondisi kulit - emolien - Lauryl Lactate, Myristyl Lactate, Cetyl Lactate
      • Agen pengkondisi kulit - humektan - Asam Laktat, Amonium Laktat, Kalium Laktat, Sodium Laktat, TEA-Laktat
      • Agen pengkondisi kulit - aneka - Asam Laktat
      • Pelarut - Metil Laktat, Etil Laktat, Butil Laktat

SODIUM LACTATE diklasifikasikan sebagai:

  • Penyangga
  • Humektan
  • Keratolitik
Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below