CV. Cipta Anugerah Bakti Mandiri

sql
Sodium cocoyl glycinate
Hover to Zoom

Update Terakhir
24 Okt 2020
Negara Asal
Indonesia
Pembelian Min
100 gram

Spesifikasi

(Surfactants) Sodium cocoyl glycinate adalah bahan pembersih dan pelembut kulit yang diturunkan dari asam amino yang terkadang juga muncul dalam produk perawatan rambut. Ini mungkin berasal dari hewan atau tumbuhan atau, seperti yang sering terjadi, sintetis, tetapi biasanya dibuat dari asam lemak kelapa dan asam amino glisin.

Sebagai agen pembersih, natrium cocoyl glycinate dianggap ringan dan tidak mengering. Ini adalah salah satu dari sedikit agen pembersih yang secara alami menghasilkan busa yang terasa lembut. Ini dianggap aman dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit seperti yang digunakan dalam produk kosmetik

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot