sql

Bahan Pelembab PPG 15 Stearyl Ether 100gr

Rp. 100
Update Terakhir
01 Des 2021
Kategori
Moisturizer

Spesifikasi Bahan Pelembab PPG 15 Stearyl Ether 100gr

Pelarut Kimia PPG-15 Stearyl Ether berfungsi sebagai pelumas pada permukaan kulit, yang membuat kulit tampak lembut dan halus. Dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi, PPG Stearyl Ethers digunakan terutama: dalam formulasi pelembab dan produk pembersih; sebagai pelarut untuk filter UV organik dan pembawa yang baik untuk minyak esensial dan bahan aktif yang larut dalam minyak; untuk mencegah kristalisasi garam dalam formulasi antiperspirant. PPG-15 Stearyl Ether praktis tidak menyebabkan iritasi pada mata kelinci dan sedikit mengiritasi kulit kelinci.


disarankan untuk
aplikasi:



  • Perlengkapan mandi


-         
Antiperspiran


-         
Deodoran



  • Perawatan kulit


-         
Wajah
dan Tubuh


-         
Bayi


-         
Sun,
After Sun, Self-tanning



  • Perawatan Rambut dan
    Pembersihan Tubuh


-         
Kondisioner


-         
Shampo


-         
Sabun
Cair


-         
Minyak
mandi


 


Konsentrasi penggunaan
yang disarankan Konsentrasi penggunaan yang disarankan


1 - 15% PPG-15 Stearyl
Ether


 


Properti


-
Minyak kosmetik yang sangat kental dan sangat polar


-
Menggabungkan sifat penyebaran dan solvabilitas yang baik dalam satu molekul


-
Stabil pada kisaran pH yang luas


-
Meningkatkan nuansa kulit dari formula kosmetik


-
Berbasis sayuran

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below