sql
Polysorbate 80
Hover to Zoom

Update Terakhir
26 Okt 2020
Pembelian Min
100 gram
Kategori
Surfactan

Spesifikasi Polysorbate 80

Pada kosmetik dan produk perawatan pribadi, polisorbat 80 berfungsi sebagai Surfactants, pengemulsi, dan pelarut. ... Hal ini memungkinkan surfaktan menarik dan menahan minyak, kotoran, dan kotoran lain yang terkumpul di kulit dan membersihkannya.

Polisorbat 80 dianggap sebagai bahan kimia yang aman dalam perawatan kulit dan digunakan sebagai pengemulsi untuk menggabungkan minyak dan air. Polisorbat 80 umumnya digunakan untuk menggabungkan minyak yang lebih kental / lebih berat dan juga populer dalam produk perawatan rambut. Dibuat dengan Sketch.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below