sql

PEG Glyceryl Cocoate 100gr

Rp. 100
Update Terakhir
21 Sep 2021
Pembelian Min
100 gram
Kategori
Surfactan

Spesifikasi PEG Glyceryl Cocoate 100gr

Apa itu?

PEG Glyceryl Cocoate adalah sejenis Non Ionic Surfactant pelembab hidrofilik yang dibuat oleh minyak alami dan etilen oksida. Ini dapat digunakan dalam sistem surfaktan untuk melengkapi minyak, aditif kaya lemak, pengaruh kecil pada busa, dapat menggantikan wol yang larut dalam air. Karena larut dalam minyak dalam produk transparan, dapat menjaga keseimbangan minyak pada kulit dan rambut, mengurangi kekeringan dan meningkatkan lubrikasi kulit dan rambut. bahan PEG Glyceryl Cocoate digunakan dalam formulasi pewarna dan pewarna rambut, sampo, produk pembersih, serta produk perawatan kulit dan mandi.


Mengapa digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi?

PEG Glyceryl Cocoate berfungsi sebagai pelumas pada permukaan kulit, yang membuat kulit tampak lembut dan halus. Ini juga membantu membentuk emulsi dengan mengurangi tegangan permukaan zat yang akan diemulsi. PEG Glyceryl Cocoate membersihkan kulit dan rambut dengan membantu air bercampur dengan minyak dan kotoran sehingga zat-zat tersebut dapat dibilas. Mereka juga membantu bahan-bahan lain untuk larut dalam pelarut yang biasanya tidak melarutkan bahan-bahan tersebut.

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below