sql

Penyerap UV Octyl Methoxycinnamate 100gr

Rp. 100
Update Terakhir
21 Sep 2021
Pembelian Min
1 Gram
Kategori
UV Absorber

Spesifikasi Penyerap UV Octyl Methoxycinnamate 100gr

UV Absorber ecer

  • Deskripsi Produk:

Apa itu?

Octyl Methoxycinnamate adalah cairan bening yang tidak larut dalam air. Octyl Methoxycinnamate digunakan dalam formulasi berbagai macam jenis produk termasuk tabir surya dan produk makeup yang mengandung bahan untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Di Amerika Serikat, produk ini diatur sebagai obat Over-the-Counter (OTC).

  • Detail Produk:

Mengapa digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi?

Octyl Methoxycinnamate atau Octinoxate digunakan dalam produk yang dioleskan ke kulit untuk menyerap, memantulkan, atau menyebarkan sinar UV. Ini berfungsi untuk melindungi kulit dari sengatan matahari serta efek merusak lainnya dari sinar matahari. Ethylhexyl Methoxycinnamate juga melindungi kosmetik dan produk perawatan pribadi dari kerusakan yang disebabkan oleh sinar UV. Saat digunakan untuk melindungi produk, bahan ini disebut Octyl Methoxycinnamate.

Fakta Ilmiah:

Sinar UV memiliki panjang gelombang yang lebih pendek dari cahaya tampak. Paparan sinar UV yang berkepanjangan dapat menyebabkan efek kesehatan pada kulit, mata, dan sistem kekebalan tubuh. Sinar UV merusak kolagen dan berkontribusi pada penuaan kulit. Octyl Methoxycinnamate (Octinoxate) dapat membantu melindungi dari sengatan matahari dan kerusakan kulit lainnya yang disebabkan oleh sinar UV dengan menyerap radiasi UV.

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below