sql

Bahan Pengawet Kosmetik Nipasol 100gr

Rp. 100
Update Terakhir
14 Des 2021
Pembelian Min
1 gram
Kategori
Pengawet

Spesifikasi Bahan Pengawet Kosmetik Nipasol 100gr

Jual Nipasol ecer, Nipasol dengan nama lain (propylparaben) berfungsi untuk mengawetkan bahan kosmetik.

Nipasol adalah agen antimikroba spektrum luas yang dirancang untuk pengawetan berbagai kosmetik, perlengkapan mandi, dan obat-obatan topikal. Sangat cocok untuk formulasi bilas dan tinggalkan. Produk ini bebas larut dalam sebagian besar minyak, lilin, alkohol lemak, tetapi memiliki kelarutan yang relatif rendah dalam air.

Nama kimia : propilparaben

Fungsi Produk : Pengawet

Jenis Kimia : paraben

Aplikasi :Mandi, Sabun Cair,Sampo,Syndet, Sabun Batang,lap basah,Kondisioner rambut,Penataan Rambut,krim, lotion,Perlindungan Matahari,Antiperspiran & Deodoran,Warna kosmetik

Klaim Kinerja : Kegiatan pengawet,Pelestarian Spektrum Luas

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below