sql

Metil salisilat

Rp. 100
Update Terakhir
21 Sep 2021
Pembelian Min
1 Gram
Kategori
Solvent

Spesifikasi Metil salisilat

Liquid Absorbent

Apa itu?

TEA-Salicylate (juga dikenal dengan nama bahan aktif tabir surya yang diwajibkan FDA, Trolamine Salicylate) adalah garam Triethanolamine dari Salicylic Acid (kadang-kadang disebut beta hydroxy acid [BHA]).


Mengapa digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi?

TEA-Salicylate, digunakan sebagai penyerap sinar ultraviolet untuk melindungi kosmetik dan produk perawatan pribadi dari kerusakan akibat sinar UV. Meskipun TEA-Salisilat juga merupakan bahan tabir surya aktif over-the-counter yang disetujui FDA, penggunaannya saat ini sangat terbatas atau tidak ada (lihat tab Informasi Keselamatan).


Fakta Ilmiah:

Juga dikenal sebagai asam 2-hidroksibenzoat, asam salisilat terjadi secara alami di kulit pohon willow, Salix alba, dan metil salisilat hadir di daun wintergreen, Gaultheria procumbens, dan kulit kayu birch manis, Betula lenta. Asam salisilat mungkin paling dikenal sebagai senyawa yang secara kimiawi mirip tetapi tidak identik dengan komponen aktif aspirin (asam asetilsalisilat).

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below