CV. Cipta Anugerah Bakti Mandiri

sql
Menthol (Menthol Crystals)
Menthol (Menthol Crystals)
Hover to Zoom

Update Terakhir
21 Okt 2020
Negara Asal
Indonesia

Spesifikasi

(Kimia Organik) Ini digunakan dalam perumusan berbagai macam kosmetik dan produk perawatan pribadi. Menthol digunakan sebagai denaturant, zat penyedap rasa dan bahan pewangi. Fakta Ilmiah: Mentol diperoleh dari minyak peppermint atau minyak mint lainnya atau dibuat secara sintetis.

Saat dioleskan secara topikal, mentol diketahui menghasilkan sensasi yang dapat digambarkan sebagai "mendinginkan" atau "segar". Dalam perawatan kulit, minyak esensial mentol sangat dihargai dan sering dimasukkan ke dalam krim, salep, dan produk kosmetik sebagai cara untuk memberikan sensasi segar pada kulit. Menthol memiliki khasiat anestesi dan banyak digunakan untuk meredakan radang tenggorokan ringan. Mentha arvenis adalah spesies mint utama yang digunakan untuk membuat kristal mentol alami dan serpihan mentol alami.

Efek mendinginkan dari mentol secara unik menenangkan. Menthol sebenarnya tidak mengubah suhu kulit, tetapi menghasilkan sensasi dingin dengan memicu reseptor TRPM8 yang sensitif terhadap dingin di kulit dengan cara yang sama seperti capsaicin memicu reseptor yang sensitif terhadap panas.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot