sql
Parafin Wax
Parafin Wax
Hover to Zoom

Update Terakhir
17 Apr 2021
Pembelian Min
100 gram
Kategori
Pengental

Spesifikasi Parafin Wax

  • Deskripsi

Anda mungkin pernah melihat lilin parafin. Ini adalah zat berwarna putih, seperti lilin, atau seperti agar-agar yang hadir dalam berbagai bentuk.wax ini digunakan dalam berbagai jenis produk termasuk lipstik, produk bayi, riasan mata dan wajah, serta perawatan kuku, perawatan kulit, berjemur, tabir surya, wewangian, dan sediaan rambut tanpa pewarnaan.


  • Detail

Beberapa pelembab bekerja dengan menghidrasi kulit; yang lain bekerja dengan merangsang kemampuan alami kulit untuk menghidrasi dirinya sendiri. Lilin parafin, di sisi lain, bekerja dengan menciptakan penghalang di atas kulit yang mencegah air yang sudah ada di kulit menguap. Bahan tersebut juga menahan minyak yang diproduksi oleh tubuh.

    • Fungsinya (INCI)
      • Pengondisian kulit: Menjaga kulit dalam kondisi baik
      • Pengontrol viskositas: Meningkatkan atau menurunkan viskositas kosmetik
      • Perfuming: Digunakan untuk parfum dan bahan baku aromatik

Thickeners´╗┐´╗┐

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below