sql

Bahan Pelarut Isopropyl Palmitate 100gr

Rp. 100
Update Terakhir
01 Des 2021
Pembelian Min
1 gram
Kategori
Solvent

Spesifikasi Bahan Pelarut Isopropyl Palmitate 100gr

Untuk apa palmitat digunakan dalam kosmetik?

Dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi, Palmitat digunakan dalam spektrum produk yang luas. Bahan Palmitate bertindak sebagai pelumas pada permukaan kulit, yang membuat kulit tampak lembut dan halus.

Jual Isopropyl Palmitate ecer, Isopropil palmitat adalah emolien berbasis minyak kelapa sawit, yang berasal dari minyak kelapa. Hal ini terutama digunakan sebagai agen pengental dalam produk perawatan kulit seperti pelembab, tabir surya, dan kondisioner. Ini juga berfungsi sebagai pelumas di permukaan kulit, memberikan tampilan yang lebih halus dan mengubah tekstur menjadi tekstur yang sangat lembut. Tapi sementara isopropil palmitat dianggap aman.

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below