sql
Bahan Pelarut - Isopropyl Myristate
Hover to Zoom

Update Terakhir
18 Jun 2021
Pembelian Min
1 gram
Kategori
Solvent

Spesifikasi Bahan Pelarut - Isopropyl Myristate

Kimia Industri

Jual IPM ecer Isopropyl palmitate atau ipm Adalah minyak sintetis yang digunakan sebagai zat penguat, emulsi, atau pelumas dalam produk kecantikan. Terdiri dari Isopropyl Alcohol (turunan propana) dan Myristic Acid (asam lemak alami), Isopropyl Myristate adalah bahan kosmetik dan farmasi yang populer. Hal ini paling sering digunakan aditif di aftershaves, shampo, minyak mandi, antiperspirant, deodoran, produk kebersihan mulut, dan berbagai krim dan lotion.


Apa itu?

Asam miristat adalah asam lemak yang terjadi secara alami di beberapa makanan. Asam miristat murni terjadi sebagai padatan kristal keras, putih atau kuning samar, mengkilap, atau sebagai bubuk putih atau kuning-putih. Asam miristat dan garam serta esternya dapat digunakan dalam riasan mata, sabun dan deterjen, produk perawatan rambut, produk perawatan kuku, produk cukur dan produk perawatan kulit lainnya.


Mengapa digunakan dalam kosmetik dan produk perawatan pribadi?

Fungsi berikut telah dilaporkan untuk Asam Miristat dan garam serta esternya.

  • Agen anticaking
  • Pengikat
  • Penstabil emulsi
  • Film Former
  • Agen pengkondisi rambut
  • Agen opacifying
  • Slip Modifier
  • Agen Pengkondisi Kulit - Emolien
  • Agen pengkondisi kulit - oklusif
  • Surfaktan - zat pembersih 
  • Surfaktan - zat pengemulsi 
  • Agen penambah viskositas - tidak berair

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below