CV. Cipta Anugerah Bakti Mandiri

sql
Cocamidopropyl Betaine
Hover to Zoom

Update Terakhir
28 Okt 2020
Negara Asal
China
Pembelian Min
100 gram

Spesifikasi

Kimia Industri

Cocamidopropyl Betaine
Jual betain ecer , Cocamidopropil betaine adalah turunan dari minyak kelapa yang banyak digunakan pada produk kosmetik. Ini adalah cairan kuning lengket dan cair,Ini bisa menghasilkan busa kaya bila digunakan dalam produk pembersih mandi dan pembersihan pribadi dan dapat membantu menebalkan hal-hal seperti conditioner rambut,Dalam beberapa aplikasi itu juga digunakan sebagai antiseptik ringan. Antiseptik seringkali sangat menarik untuk hal-hal seperti mencuci wajah yang dirancang untuk jerawat dan jerawat berminyak lainnya.

( WA 081937652420 )

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below

Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot