phone Phone
+6281937652420
menu

CV. Cipta Anugerah Bakti Mandiri

Oil

Jual olive oil/ minyak zaitun ecer, Olive Oil atau biasa disebut dengan minyak zaitun merupakan minyak yang terkandung di dalam buah zaitun. Minyak ini merupakan kategori minyak sehat banyak mengandung lemak tak jenuh.Banyak sekali manfaat minyak zaitun, mulai dari bahan kosmetik, perawatan rambut, hingga menjadi obat untuk berbagai macam penyakit. Manfaat minyak zaitun ini memang sudah cukup terkenal sejak dahulu kala. Biasanya orang dulu memanfaatkannya untuk bahan kecantikan. Bahkan sejak 400 tahun sebelum masehi zaitun telah banyak digunakan untuk pengobatan tradisional. Vitamin yang terkandung dalam minyak buah zaitun yakni Vitamin E. Seperti diketahui, vitamin E mempunyai fungsi untuk mencegah terjadinya resiko kanker, mengurangi penyakit jantung, dan bisa menguatkan daya tahan tubuh. Selain vitamin E, kandungan lain yang terdapat di dalam minyak zaitun adalah asam lemak essensial. Lemak ini terdiri dari omega 3 dan omega 6. Ini bukan lemak jahat melainkan lemak yang baik untuk kesehatan manusia yang berfungsi untuk kesehatan jantung, obesitas bahkan hingga penyakit diabetes.Sangatlah banyak manfaat minyak zaitun yang mungkin anda semua sudah tahu, segera order dan buktikan sendiri.

jual jojoba golden oil secara ecer banyak sekali manfaat jojoba oil untuk kecantikan berikut beberapa khasiat jojoba oil :
1.  Melembabkan Kulit
2. Mencegah Jerawat
3. Mengatasi Komedo
4. Anti-Aging
5. Mencegah Stretch Mark
6. Melindungi dari Rambut & Kulit Kepala Kering
 

jual minyak alpukat atau avocado oil secara ecer 

Apa saja manfaat dari minyak alpukat ??

1. Sebagai bahan baku pembuatan produk kecantikan

2. Dapat menghaluskan dan juga mencerahkan kulit

2. Mencegah kulit kering dan kasar

3. Mengecilkan pori-pori kulit

4. Mengangkat sel kulit mati

5. Menjaga elastisitas dan juga kekenyalan dari kulti

6. Dapat menjaga kelembaban rambut

7. Mencegah kerusakan rambut

Ternyata manfaat minyak alpukat untuk rambut juga penting juga untuk mencegah terjadinya kerusakan pada rambut. Kerusakan pada rambut ini dapat berupa banyak hal, seperti rambut yang mengalami patah, rambut rontok. Rambut bercabang, masalah kesuburan rambut, dan juga masih banyak lagi kerusakan rambut lainnya yang dapat dicegah dengan mengaplikasikan minyak alpukat pada rambut dan kulit kepala anda.

Jual lanolin , lanolin Di gunakan untuk mengobati dan mencegah kulit kering, kasar, bersisik

Jual Isopropyl Palmitate ecer, Isopropil palmitat adalah emolien berbasis minyak kelapa sawit, yang berasal dari minyak kelapa. Hal ini terutama digunakan sebagai agen pengental dalam produk perawatan kulit seperti pelembab, tabir surya, dan kondisioner. Ini juga berfungsi sebagai pelumas di permukaan kulit, memberikan tampilan yang lebih halus dan mengubah tekstur menjadi tekstur yang sangat lembut. Tapi sementara isopropil palmitat dianggap aman.

Jual Dimethicone ecer, Dimethicone adalah obat yang umumnya digunakan sebagai pelembap untuk mengobati kulit kering, kasar, bersisik, gatal dan iritasi kulit ringan (misal, ruam popok, kulit terbakar akibat radiasi pengobatan). Emolient adalah zat yang melembutkan dan melembapkan kulit serta meringankan rasa gatal dan pengelupasan. Beberapa produk (misal, zinc oksida, white petrolatum) kebanyakan digunakan untuk melindungi kulit dari iritasi (contoh, dari kebasahan). Kulit kering diakibatkan oleh kekurangan cairan pada lapisan kulit atas.

Jual white oil ecer, apa itu white oil / minyak putih? Minyak putih, sering disebut sebagai mineral putih minyak, atau baby oil, dan terlebih dulu diimpor ke AS sekitar 1905 dan terlebih dulu diproduksi di Amerika Serikat pada tahun 1914 pada awal Perang Dunia I. Minyak putih diproduksi dari campuran hidrokarbon yang sangat rened paranic dan naftenat berasal dari minyak mentah dan sangat murni dan serbaguna.

Jual IPM ecer Isopropyl palmitate atau ipm Adalah minyak sintetis yang digunakan sebagai zat penguat, emulsi, atau pelumas dalam produk kecantikan. Terdiri dari Isopropyl Alcohol (turunan propana) dan Myristic Acid (asam lemak alami), Isopropyl Myristate adalah bahan kosmetik dan farmasi yang populer. Hal ini paling sering digunakan aditif di aftershaves, shampo, minyak mandi, antiperspirant, deodoran, produk kebersihan mulut, dan berbagai krim dan lotion.

Jual coconut oil, coconut oil/minyak kelapa mempunyai berbagai macam jenis manfaat diantaranya:

Melembabkan ,Masker Rambut , Melembabkan bibir – Mengatasi garis halus, bengkak, dan bintik hitam di area mata – Mempercantik rambut ikal – Dapat digunakan sebagai pembersih makeup – Dapat dijadikan lulur scrub –Dapat dijadikan krim cukur .

Sumber Antioxidant Cocoa butter dipenuhi dengan antioxidant yang bermanfaat menangkal radikal bebas, melindungi kulit dari lingkungan, dan mengurangi tanda-tanda penuaan. Karena radikal bebas bisa menyebabkan kulit menjadi kering, maka cocoa butter dapat melembabkan kulit dengan sangat efektif hingga lapisan terdalam kulit. Anda bisa menggunakan cocoa butter dalam bentuk minyak, cream, maupun losion dan tentu saja jika cocoa butter mentah enak pula untuk dimakan tanpa perlu takut akan berat badan naik.mendinginkan kulit sensitif Jika kulit Anda terlalu sensitif dengan produk wajah atau sinar matahari, bahkan jika Anda menderita permasalahan kulit seperti eksim, cocoa butter dapat mengatasi kulit yang sensitif dengan cara mendinginkannya. Gunakan cocoa butter sebagai pelembab harian maka kulit akan menjadi kenyal dan lembut tanpa perlu ada reaksi berlebihan terhadap lingkungan.

Menjual shea butter secara eceran, Shea butter dikenal karena manfaatnya yang sangat baik untuk kecantikan kulit. Produk yang berasal dari lemak alami ini, diekstrak langsung dari buah pohon shea. Berikut adalah manfaat shea butter untuk kulit.Melembapkan kulit
Tabir surya alami
Meratakan warna kulit
Menyembuhkan masalah kulit

Jual Oleum ricini atau castor oil ecer, Oleum ricini (Minyak jarak) adalah minyak nabati yang diperoleh dari ekstraksi biji tanaman jarak (Ricinus communis) dan biji jarak pagar (Jatropha curcas). Dalam bidang farmasi dikenal pula sebagai minyak kastroli.Tanaman jarak juga mengandung racun. Jarak merupakan satu-satunya tumbuhan yang bijinya kaya akan asam risinoleat. Kehadiran asam ini membuat minyak jarak memiliki kekentalan yang stabil pada suhu tinggi, sehingga minyak jarak dapat dijadikan campuran minyak pelumas.Minyak jarak merupakan pencahar yang paling ringan dan efektif yang baik digunakan oleh anak-anak, ibu hamil, atau penderia hemoroid.

Jual Lemak kakao atau cocoa butter / ecer sebagai  Sumber Antioxidant
Cocoa butter dipenuhi bersama antioxidant yg berguna menangkal radikal bebas, melindungi kulit dari lingkungan, & mengurangi tanda-tanda penuaan. Lantaran radikal bebas dapat menyebabkan kulit jadi kering, sehingga cocoa butter bakal melembabkan kulit dgn amat efektif sampai lapisan terdalam kulit. Kamu sanggup memanfaatkan cocoa butter dalam wujud minyak, cream, ataupun lotion.( WA 081937652420 )

Jual vco virgin coconut oil secara eceran banyak manfaat yang terkandung dalam vco untuk kecantikan berfungsi untuk melembabkan wajah kandungan vitamin E yang tinggi, VCO sangat berguna untuk melembabkan kulit, Antioksidan Tinggi Melawan Keriput , mengatasi jerawat , melenyapkan mata panda , bisa untuk konditioner rambut , menebalkan bulumata dan alis , pelembab bibir alami Bibir yang pecah-pecah dan kering tak hanya terasa tidak nyaman namun juga bisa membuat penderitanya minder karena mengganggu penampilan tak perlu cemas VCO bisa mengatasinya karena sifatnya yang sangat melembabkan.

 

 

.

For more information please send me a message or contact us!

Search

Please enter the words you want to search in the field below